Car4you отзывы сотрудников

Промокод YouDrive: khCyy2 (50% скидка на первую поездку, но не более 500 руб)
Промокод Делимобиль: Refigh4 (400 рублей)
Промокод BelkaCar: AWKM9122 (300 рублей)
Промокод МатрёшCar: LSJIPO (300 рублей)

Я получил права совсем недавно и Car4you один из немногих доступных каршерингов с моим стажем.

До этого меня катала жена на машинах более крупных компаний, есть с чем сравнить.

1. Ужасное приложение. Приложение не работает в ключевых моментах. Во-первых, кнопка «Начать поездку» постоянно выдавала ошибку, хоть и открыла машину. Получилось что я завис на том экране, где можно либо начать поездку, либо отменить бронь. Во-вторых, отправка фотографий повреждений сделана очень непродуманно: как их отправить пачкой я так и не понял, пришлось 5 раз отправлять поштучно, что происходит с отправкой непонятно — нигде не написано отправилось ли фото, список заявленных повреждений не отображается.

2. Автопарк. Пока я брал только одну машину, но она отбила всякое желание пользоваться этим сервисом. Мелкие повреждения бамперов — обычное дело для каршеринга, но тут были скручены козырьки от солнца и выдрана решетка воздуховода. В салоне запах и грязь по колено.

Логан и так не самый лучший транспорт, а такой неухоженный создает впечатление десятилетней «пятерки».

В общем — не советую. Если есть возможность, лучше пользоваться «большими» каршерингами вроде Анитайм, Белка, Делимобиль и пр.

10 комментариев

МОШЕННИКИ. ЛОХОТРОН.
1) Главное ВЫТЯНУТЬ ЗАДАТОК — больше этих ДЕНЕГ НЕ УВИДЕТЕ.
1000 просто бронь, затем 30000 — за то чтоб тебя покатали, 100000 — типа внутренний документ.
2) Гарантия на авто 1 год — типа гарантия на двигатель и коробку передач стоит от 15000 руб. (скажут не сразу, а когда приедете на сделку на следующий день). При этом никаких гарантийных ДОКУМЕНТОВ НЕ БУДЕТ. даже акта выполненных работ вы не получите. Все только на словах: «Мы честные, приезжайте с договором купли/продажи и все будет ок. «. При этом конечно нихрена они не делают. только бабло крутят.
3) Проверяйте ПТС авто. То что указано на сайте «Один владелец» на деле часто ОБМАН. у меня при покупке авто оказалось владельца два, еще хорошо что ПТС был оригинальный (на это тоже внимание обращайте).
4) Попробуйте спросить у них сервисную книжку на авто (о наличие данной книжки они тоже трубят на сайте) — не получите, так как там указан реальный пробег, а на деле конечно ПРОБЕГ СКРУЧЕН.
5) Коврики ВТЮХИВАЮТ от 5000 руб. — это наверно их чаевые. при этом сначала мне Максимка попытался поставить ковры вообще от другого авто.
6) Проверяйте год производства авто. Эти уроды указывают год разтаможки и получения ПТС, а не реальный год производства (как правило это минус 1 год).
7) На ухо «давят» они конечно грамотно. Не обращайте внимание на фразы типа «как вы авто покупаете так и будете на нем ездить» или «вы что на годе производства будете ездить или на авто в идеальном состоянии. «. Когда надо используют и НЛП (нейро-лингвистическое программирование) или тупо начнуть отвечать вопросом на вопрос. Все это только для того чтобы заткнуть вам рот и поменьше отвечать на неудобные вопросы.
8) если говорят что в ДТП авто не участвовало — есть возможность, проверяйте (часто ВРУТ. )
9) ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР — там и про сервисную книжку есть, которую якобы они вам дают (на деле нет) и про то что все устные и письменные договоренности (в том числе и бумажки о задатках) теряют свою силу после подписания договора купли/продажи. То есть про задаки они могут сразу позабыть и рубить полную стоимость авто.
10) ЮРЛИЦО ВЕЗДЕ РАЗНОЕ — что уже настараживает — см. печати, сайт.

В итоге через скандал я забрал машину отдав 540000 (Kyron) — на сайте авто висело за 544444 руб. Было втюханную гарантию за 15000 через споры отменили: я потребовал документы на гарантию, акт выполненных работ и сервисную книжку. Эти уроды сначала сказали что нихрена я не получю, после (когда я уже собирался вызывать полицию и писать притензию) вышли из ситуации «насвистев» в уши что у них якобы сервисные книжки кончились и они обязательно завтра позвонят чтоб все мне сделать. (конечно звонка не будет, но хоть 15-шку не отдал за ФУФЛО. ). Я нашел бывшего хозяина авто — нормальный мужик оказался — объяснил причину продажи, сказал реальный пробег (скрутили уроды в два раза), было одно ДТП (благо не серьезное — просто вмятинка) и описал реальное тех. состояние авто. Сервисную книжку кстати он им оставлял. — тут вроде все чисто пока..
Надеюсь, что на учет поставлю авто без проблем и эти уроды перед выдачей чем-нибудь не подгадили (на их якобы ТО авто же они забирали..)
Короче, наверно, еще хорошо отделался. Думаю наварили они от реальной стоимости авто порядка 80000.
А коврики, пусть и случайно, но я «спиздил» — пока Максимка бегал, искал подходящие, про старые забыл — пустячок а приятно)))).

Представитель Комитета Голуб Светлана Александровна – аферистка — занималась и занимается обманом призывников. Собирает с граждан денежные средства под предлогом оказания псевдоюридических услуг и получения военного билета. На сайте ksmros.ru указала информацию, что является председателем Приморского комитета, сама фактически работает в Москве. Под предлогом того, что занята или много людей в офисе назначала встречу в метро и кафе. Брала деньги, затем скрывалась, не оказывая реальной помощи. Деньги возвращать отказалась. В первомайском районном суде Владивостока получилось доказать неосновательность обогащения и добиться взыскании с Голуб денежной суммы в размере 100715 руб. 07. коп. https://pervomaysky—prm.sudrf.ru/modules.php?name=su ..& Дело № 2—2444/17 РЕШЕНИЕ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

08.12.2017 г. г. Владивосток

Первомайский районный суд в составе:

председательствующего судьи Долженко Е.А.

при секретаре Зубовой Н.Г.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Сергеева С.П. к Голуб С.А. о взыскании суммы

Сергеев С.П. обратился в суд с иском к Голуб С.А. о взыскании суммы, указывая, что 21.02.2017 г. между сторонами был заключен договор на комплексное сопровождение, согласно которому ответчица обязалась оказать квалифицированную информационно-консультационную юридическую помощь и представительство интересов истца во всех административных, правоохранительных органах, органах дознания, в прокуратуре, в том числе в судах на всех стадиях процесса на стороне истца, а истец обязался оплатить данные услуги, до и во время заключения договора ответчица фактически обещала оказать истцу юридические услуги по изменению категории годности к военной службе на категорию «В» путем досудебного урегулирования спора в военном комиссариате, в призывной комиссии соответствующего субъекта РФ и в суде. Во исполнение договора истец оплатил ответчице в полном размере предоплату (аванс) за юридические услуги в размере 100000 руб., однако ответчица ни одной юридической услуги истцу не оказала, в связи с чем, 28.07.2017 г. ей была направлена претензия с уведомлением об отказе от исполнения вышеназванного договора и требованием о возврате денежных средств, 31.07.2017 г. претензия ответчицей получена, согласно полученного от нее ответа от 15.08.2017 г., последняя отказалась выплачивать указанные в претензии суммы, поскольку услуги ею были выполнены. Просит суд взыскать с ответчицы сумму неосновательного обогащения в размере авансового платежа 100000 руб., проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 31.07.2017 г. по 28.08.2017 г. в размере 715 руб. 07 коп., судебные расходы по оплате государственной пошлины в размере 3 214 руб., судебные расходы по оплате почтовых расходов за направление досудебной претензии в размере 407 руб. 18 коп.

Стороны в судебное заседание не явились, истец о дне слушания дела извещен надлежащим образом, просит рассмотреть дело в его отсутствие, судебные повестки, направленные ответчице по известным адресам, возвращены почтовой службой с отметкой об истечении срока хранения и неявкой адресата. Указанное обстоятельство суд расценивает как отказ ответчицы от получения судебной повестки и, в силу положений ч. 2 ст. 117 ГПК РФ, признаёт, что о времени и месте судебного разбирательства ответчица извещена надлежащим образом.

При указанных обстоятельствах, с учетом требований ст. 167 ГПК РФ, суд полагает возможным рассмотреть дело в отсутствие сторон.

Исследовав материалы дела, суд полагает необходимым удовлетворить заявленные исковые требования по следующим основаниям:

Факты заключения сторонами договора на комплексное сопровождение от 21.02.2017 г., выплаты истцом ответчице во исполнение обязательств по договору денежной суммы в размере 100000 руб., расторжения договора в одностороннем порядке истцом путем направления досудебной претензии 28.07.2017 г. подтверждаются представленными суду доказательствами и не вызывают сомнения у суда, при этом в отзыве на досудебную претензию от 15.08.2017 г. ответчицей указанные факты не оспариваются.

При этом суд приходит к выводу, что, уклонившись от явки в судебное заседание, ответчица самостоятельно лишила себя возможности реализации принадлежащих ей процессуальных прав, в том числе права представлять доказательства.

Обсуждая правовую природу правоотношений, возникших между сторонами, суд приходит к выводу, что в соответствии с требованиями ст. 431 ГК РФ единственным возможным способом толкования договора между Сергеевым С.П. и Голуб С.А. по тексту названного договора является вывод о заключении между сторонами договора оказания юридических услуг.

Во исполнение принятых на себя обязательств и в соответствии с п.3.2 договора заключенного между сторонами Сергеев С.П. передал на Голуб С.А. в качестве оплаты денежные средства в размере 100 000 руб. (расписки от 21.02.2017 г. и от 19.03.2017 г.).

Согласно п. 1 ст. 779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

В соответствии со ст.ст. 309, 310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, односторонний отказ от их исполнения не допускается за исключением случаев, предусмотренных законом.

В соответствии с ч.1 ст. 782 ГК РФ, заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Таким образом, заказчик вправе в любое время, как до начала исполнения услуги, так и в процессе оказания услуг, отказаться от исполнения договора, возместив при этом исполнителю лишь фактически понесенных им расходов.

В соответствии с п. 1 ст.450 ГК РФ изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.

Согласно пункту 2.2. договора от 21.02.2017 г. заключенному между сторонами заказчик вправе расторгнуть настоящий договор, предупредив Исполнителя о своем решении за 2 недели.

Как установлено судом, истец письмами от 28.07.2017 г., направленным в адрес ответчицы, в одностороннем порядке отказался от исполнения договора от 21.02.2017 г., уведомив ответчика о расторжении договора.

Доказательств оказания истцу предусмотренных условиями договора, ответчицей в нарушение требований предусмотренных ст.56 ГПК РФ в материалы дела не предоставлено.

При указанных обстоятельствах с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию денежная сумма в размере 100 000 руб.

Обсуждая требования истца о взыскании с ответчицы процентов за неисполнение обязательства, суд приходит к следующему.

В соответствии с ч. 1 ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств.

Основным условием для применения меры ответственности, предусмотренной ст. 395 ГК РФ, является незаконное пользование чужими денежными средствами. Ответчик, не оказавший услугу, не вернувший переданные для оказания услуги денежные средства истцу, тем самым в одностороннем порядке отказался от исполнения обязательств по договору, в связи с чем, незаконно пользовался денежными средствами истца.

При указанных обстоятельствах исковые требования о взыскании процентов за просрочку исполнения обязательств за период с 31.07.2017 г. (дата получения претензии ответчицей) по 28.08.2017 г. подлежат удовлетворению, расчёт суммы процентов, произведённый истцом, соответствует требованиям ст. 395 ГК РФ, проверен судом, сумма процентов по нему составляет 715 руб.07 коп.

Таким образом, общая сумма ко взысканию с ответчицы в пользу истца составляет 100715 руб. 07 коп. (100000 руб. + 715 руб.07 коп.).

При этом суд приходит к выводу о том, что поименование истцом основания исковых требований неосновательным обогащением при указанных истцом и установленных в судебном заседании обстоятельствах правового значения для разрешения спора не имеют.

В силу требований ст. 98 ГПК РФ с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию уплаченная при обращении в суд государственная пошлина в размере 3 214 руб. и издержки, связанные с рассмотрением дела, которыми суд, в соответствии со ст. 94 ГПК РФ, признаёт расходы в сумме 407 руб. 18 коп., понесённые на отправление претензии, общая сумма судебных расходов составляет 3621 руб. 18 коп.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194—198 ГПК РФ, суд

Взыскать с Голуб С.А. в пользу Сергеева С.П. денежную сумму в размере 100715 руб.07 коп., судебные расходы в размере 3 621 руб.18 коп., всего 104336 руб. 25 коп. (сто четыре тысячи триста тридцать шесть руб. двадцать пять коп.).

Отзывы курьеров о работе курьером

Работаю курьером уже больше 10 лет, за это время сменила 5 мест, работала и на фирмы и на ИП и где белая зп и с серой и чёрная. Была и за МКАДом и в глухих промзонах и даже в Александров было дело отсылали. Всё зависит от начальства и условий. Если отношение нормальное и нагрузка адекватная + зп платят во время то это хорошая работа, а если заданий 20 адресов и всем срочно и успеть за час хотят то это станет вашей могилой. Зимой дикий холод, а летом жара, транспорт наземка/подземка где люди бывает до бешенства доходят и чуть ли не избить готовы за посидеть, часто пишут вес не более 3кг а потом документов на все 15 надают, сильно ноги болят и спина. Два раза получала травмы додышек из-за менеджеров с их давай скорее СКОРЕЕ, сейчас работаю в оч хорошем месте чего и всем остальным желаю :)

Жалько 😂 вас очень, но и польза в этом думаю тоже есть. Лучше узнаете город, опыт в общении с быдловытым народом. Но и стрессоустойчивость в крайней степени раздраженности. Успехов вам в нелегком «профессиональном» поприще 😆

Работаю здесь уже полгода курьером, работа мне в основном нравится, правдаза день очень устаешь, спина и ноги к вечеру буквально ноют. Особенно трудно было первый месяц, думала, не дотяну до первой зарплаты и уволюсь, так физически тяжело было. Платят исправно, без задержек, затраты на проезд полностью покрывают. Плюс работу здесь я могу легко совмещать с учебой, что дяя меня огромный плюс.

Проработал курьером три месяца. Это конечно не то, о чём пишут в интернете, что яко бы лёгкий заработок для студентов. Думал поработаю и скоплю на отдых. Но не тут то было. За день бывает так нагуляешься, что бегая по городу, проешь больше чем заработал. Да и проезд не всегда оплачивается, типа «тут же рядом», «тут не далеко». Плюсы, конечно, тоже есть. За месяц выучил город.

Пока была студенткой, подрабатывала курьером в одной фирме. Возила различные документы. Зарплата была совершенно не большая, зато возмещали деньги, потраченные на проезд, но и здесь нужно было сохранить каждый билетик с общественного транспорта.
С начальством почти не контактировала. Мнение о работодатели остались положительные, т.к. зарплату выдавали своевременно.

Проработал курьером три месяца. Это конечно не то, о чём пишут в интернете, что яко бы лёгкий заработок для студентов. Думал поработаю и скоплю на отдых. Но не тут то было. За день бывает так нагуляешься, что бегая по городу, проешь больше чем заработал. Да и проезд не всегда оплачивается, типа «тут же рядом», «тут не далеко». Плюсы, конечно, тоже есть. За месяц выучил город.

Я студентка и все лето проработала курьером по доставке продуктов на фирме «Обжора». В целом работа мне очень нравилась, оплачивалась нормально, так же мне отдельно оплачивалась дорога, а если заказ был слишком огромный, то фирма выделяла машину для доставки продуктов. Единственный минус иногда приходилось доставлять продукты в такие отдаленные районы, что без помощи навигатора оттуда не выбраться) Зато я теперь довольно прилично знаю город! Я работала штатным курьером и конечно мой оклад был фиксированный, на дальнейшее попробую найти вакансию курьера с оплатой от выработки, так мне кажется денег будет больше!

Смотря в какой фирме, конечно, работать. В одной фирме работал — так там все было продуманно, маршрут хороший, все близко находится. После работал в одном цветочном интернет-магазине — это был ужас. Заказы были раскиданы по всей Москве и надо было с одного конца на другой ехать очень часто. Работа для студентов, в основном, на постоянной основе вряд ли кто захочет работать курьером. Зарплата небольшая, но иногда люди дают чаевые весьма неплохие — в таком случае зарабатываешь, как для студента, прилично. Понятное дело, что никакого официального трудоустройства не было. Все нелегально.

Работаю курьером, для дополнительного дохода. Основная моя работа сантехник в местном ЖЭК. Вызовов не так много, отсюда и маленький оклад. Курьером работаю в интернет-магазине малогабаритных грузов. В основном это запчасти для телефонов, поэтому груз не тяжелый. В работе нравится, что есть возможность совмещать с основной профессией. Когда поступает заказ, мне звонят и спрашивают могу ли я отвезти, если я свободен, тогда еду в офис. Минусы в работе конечно есть. Во первых это катание по городу, сильно изматывает. Адреса доставки как правило в разных концах города и больше 3 в день брать пока не получалось. Во вторых, бывали случаи, что я брал заказ, а тут поступал вызов по работе. Приходилось в срочном порядке отказываться од доставки. Благо штат курьеров большой и мне находили замену. Но в целом подработка достойная.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Большие надежды на всех сотрудников, даже на тех, кто этого не стоит.
Положительные стороны :
Вы : 1.выполняли все поставленные задачи на 100% 2.никогда не опаздывали 3.очень внимательно и аккуратно относились к имуществу компании 4.всегда имели опрятный внешний вид 5.приносили компании прибыль И в один прекрасный день Вас просто взяли и уволили, чтобы на Ваше место взять незнакомого человека, качество работы которого компании не известно и является большим риском? А перед этим .

Напишу положительный отзыв. Ну, могу сказать, что невыплаты, так называемые «штрафы» все-таки есть, но за себя скажу – выплатили всё сполна, никаких штрафов, даже после увольнения. Работа интересная. Если устроитесь – просто нормально работайте, будьте морально готовы к большим переработкам, к тому, что наказывает Григорий Леонидович рублем очень охотно (и получается, что вы на это сами идете, устраиваясь без трудового договора, который с вами вряд ли заключат), и иногда даже справедливо, не обращайте внимания на короны на башке кати и ани, это ерунда, завышенная самооценка, ну у ани хоть мозг присутствует. Чему там Подробнее>>

Да все нормально тут. Работаем. То что пишут не правда. Подробнее>>

Просто попал на эту удочку тоже. Бесплатно работать не предлагали, а просто предложили показать навыки работы. Потихоньку подтягивались другие кандидаты. Им давали те же задачи, что и мне. Таким образом работа делалась, а кто ее сделал непонятно. Вечером обязали отчитаться, но при обращении ссылались на занятость. Так прождали до 21. 30. Отчитаться не получилось. Больше я туда не пошел. Подробнее>>

Удалено,модератором, за нарушение правил. Подробнее>>

В Автосалоне Gregory Cars неразбериха полная с кадрами, вернее компания наживается на устраивающихся, на работу в автосалон. Мало того, что сразу обговаривается условия 7 рабочих дней неоплачиваемых, так они месяцами не оформляют людей, а потом выгонят, «за непригодность» (толи экзамен один из нескольких не сдал, толи просто не подошел по внешним данным. ) не выплатив ни копейки. При этом обед в течение рабочего дня платный (в ресторане). Постоянный состав (знакомые самого директора Брудного Г.Л.) — полные вруны! Создают видимость новичков, таких же, как ВЫ! Вешают лапшу на уши, а иногда завираются так, что не увидеть этого невозможно. Каждый день идет поток Подробнее>>

В эпоху кризиса, как и многие другие, я осталась без работы, но, к сожалению, по совсем другим причинам (за пять лет работы в индустрии красоты заработала жуткую аллергию, врачи не разрешили дальше заниматься любимым делом). Как человек оптимистичный и целеустремленный начала искать новую работу. Первым делом прошла профориентацию и проконсультировалась с психологом, пришли к выводу, что можно легко начать карьеру в автомобильном бизнесе. Разместила свое резюме, через некоторое время получила приглашение в компанию Gregory`s cars (Выборгская наб д. 55 т.999-99-93) На собеседовании мне объяснили, что это очень солидная компания и идет тщательный отбор сотрудников, для этого мне нужно 7 дней отработать бесплатно, и Подробнее>>

Промокод YouDrive: khCyy2 (50% скидка на первую поездку, но не более 500 руб)
Промокод Делимобиль: Refigh4 (400 рублей)
Промокод BelkaCar: AWKM9122 (300 рублей)
Промокод МатрёшCar: LSJIPO (300 рублей)

Удалено,модератором, за нарушение правил. Подробнее>>

Степанов Олег — т.е. soprus ! Тебы взяли на испытательный срок, с заданиями ты не справился. ни с одним. Ты проработал неделю. Ну не справился. Ну что же ты теперь бесишься и пишишь гадости про Грегорис Карс в интернете? Успокойся и попробуй либо найти работу полегче, либо под`учиться информатике. Бедные твои будущие работодатели. ( Подробнее>>

Попросил зарплату за сентябрь 2010. Директор сказал, чтобы охрана забрала у меня телефон пока я не сдам все пароли, а потом выпроводили меня. Подробнее>>

Могу сказать, что структура «Грегорис-Кар» — это обычная лавка. Только красивая. Просто вместо маленьких и дешевых цацек там продают большие дорогие тачки.ОН САМ ПРОДАЕТ.Ну и иногда две его . не знаю. свечку не держал, конечно, но. Аня и Катя, короче.Сотрудники Григорию Брудному нужны для антуража. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.Ему вообще все нужно исключительно для антуража.Когда он сообщил, что он — в списке ФОРБС, я не поленившись посмотрел — нет его там. Ни за один из последних лет.Постоянно у него работают лишь Аня с Катей и узбеки, которым надо где-то жить и что-то кушать.Узбеки — рабы. На кухне, уборщицами, завхозом. Но когда они Подробнее>>

кстати по поводу новичков и испытательных сроков! Новички приходили и они работали не бесплатно им тоже платили конечно чуть меньше чем тем которые работали давно но все же! испытательных сроков там вообще не было так что не надо ля ля . И еще в грегори была вполне нормальная столовая если вы думаете что если машины продали и в салоне есть деньги так вы ошибаетесь у каждого начальника куча проблем а вы как нелюди не можете подождать несколько дней чтобы получить свою зп полностью! Подробнее>>

Не знаю когда я там работала задержки зарплаты были но мне выплачивали всю зарплату))) наверно повезло))) Подробнее>>

Ну вы после швырка отпишитесь))Хотя я не сомневаюсь что вы засланный казачок. или Гриша понял какой косяк на нём и отмытся пробует-столько человек пробросить-дорога ему будет теперь только колесом. Подробнее>>

все что вы пишите это полный бред. если как то накосячили или что то сломали не надо валить все на компанию!! я работаю уже месяц и аванс нормально получил и зп. если вы такие ленивые и из дома не можете принести еды то причем здесь компания. компания не заставляет вас покупать там еду !! и 50 человек в день новичков такого некогда не было. и не каких экзаменов тоже нет! так что не надо пугать людей своими обидами и обманом. Подробнее>>

Был там недавно. Хороший салон и вежливый персонал. Подробнее>>

Я работаю мастером автосервиса и могу сказать что компания Грегорис карс достойна уважения! Коллектив дружный, руководство абсолютно адекватные люди и всегда идут на встречу. В принципе работы не так много потому что автомобили класса люкс особо и не ломаются, но зарплата приличная. В ресторане девочки молодцы официантки всегда чайку принесут. Повар Володя готовит вкуснятину, на служебное питание. Короче я работаю уже 6 месяцев зарплата 50 касарей, питание два раза. Меня все устраивает. Подробнее>>

не всё золото,что блестит! С первого взгляда,салон хороший,но машину завести не могут из-за разрядившегося аккумулятора. Подробнее>>

Компания зарекоммендовала себя как самое известное кидалово в Петербурге. Скотское отношение к нанимаемым сотрудникам это только вершина айсберга. Обещают хорошую зп, какое-то время вы честно делаете то, зачем вас взяли. Потом к вам начинают поступать тупые просьбы- типа подобрать мусор вон там, протереть фару, сфотографировать машину, перегнать с места на место вон тот Порш, найти колеса от какого-то запорожца, поменять лампочку. А вы пришли например, охранником или менеджером по продажам. И приказы(просьбой не назвать) поступают ни от кого-то, а от ген директора- Григория Брудного.) ну не смешно-ли)) Через месяц, когда вы сделали работу всех тех сотрудников, котррых он не нанял, Подробнее>>

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Регистрация

О компании узнал в день запуска и решил в ней зарегистрироваться. Документы проверяли дня три. По сравнению с другими сервисами, считаю, это довольно долго. Так как я сам заядлый автомобилист и за свою жизнь ездил на очень большом количестве авто от всех жигулей до Роллс-Ройсов, то возможность проехаться на чём-то новом для себя упускать не хотел.

Ожидание было довольно томительным. И вот приходит долгожданная СМС, что я прошёл регистрацию, а ехать никуда и не надо, да и машины поблизости нет.

Приложение

Приложение на iOS выглядит простым, проще, чем на Андроиде, но при всём этом функционально не уступает более навороченным приложениям.

Понравилась быстрая связь телефон — машина. Нажал «открыть машину», и через 1-2 секунды машина открывается (в некоторых КШ бывает намного дольше ждёшь открытия, а то и вовсе с первого раза машина не откроется).

Довольно часто приложение разлогинивается, в остальном сбоев не было, за исключением хаотичного движения авто (о чем ниже).

Машина и опыт

День 1

Наконец-то надо ехать. Первым делом открываю приложение Car4You, и, к моей радости, в соседнем дворе стоит Логан. Не задумываясь, бронирую, и тут приходится кстати предложение: кто зарегистрировался до 15 ноября, получает сниженные тарифы. Так что я выбрал 6-часовой пакет, мне он обошёлся в 750 рублей (что, забегая вперёд, очень дёшево, так как машина была в аренде 5,5 часов).

Подошёл к машине, начинаю аренду, с меня сразу же списывают деньги. Время пошло, впереди 6 оплаченных часов. Можно спокойно прогреть машину и параллельно её досконально поизучать, не боясь, что это будет платно. Ну что же, начнём.

Машина снаружи была не из самых чистых (с ноября по март не надеюсь видеть машины чистыми: такие уж у нас зимы и дороги), но в салоне чисто и пахнет новым авто. На приборах 460 км пробега. Пытаюсь усесться поудобнее, но не тут-то было. Сижу очень высоко, но сиденье ниже опустить некуда. Двигается сиденье в больших диапазонах, так что при росте в 189 см был ещё запас, но руль перемещается только по вертикали, поэтому до руля практически приходилось тянуться. Вроде уселся. Французы вообще знают слово «эргономика»?

Все очень непривычно, что-то даже неудобно (кто ездил на новых Смартах, сможет намного быстрее разобраться в Логане). Подогрев сидения слева на сидении где-то около двери, никакой индикации или подсветки (ищешь наощупь, что включён, ощущаешь только своим попомером). Кнопки круиза на руле при правильном хвате закрыты ладонями, спидометр оцифрован нечетными десятками, круиз-контроль можно выставлять только четными цифрами (если еду на круизе, обычно выставляю 79 км/ч, 99 км/ч и так далее).

Тут у меня произошёл разрыв шаблона: машина с круизом, автоматом, но зеркала настраиваются вручную, и при моем росте водительское зеркало можно настроить только рукой на улице, в противном случае на пол-зеркала можно наблюдать свой же автомобиль. И да, круиз или лимит переключаются клавишей рядом с селектором АКПП. Почему бы не вынести кнопку на руль, как это сделали в том же Смарте?

И напоследок самое абсурдное, что заметил каждый человек, который хоть раз в жизни ездил на Рено: крутилка на магнитоле одна, и отвечает она не за громкость, а за смену частоты радио. За громкость отвечают кнопки слева от экранчика, поэтому дня два или три, пока не привык, переключал радио, а не делал тише. Интерфейс магнитолы близок к смартовскому с небольшими нюансами.

Сел назад. Места достаточно, чтобы сидеть в позе прилежного ученика-отличника. Думаю, не так часто используются задние сиденья в КШ, так что не столь это важно. Перебираюсь обратно за руль. Поехали.

На ходу машина себя показывает замечательно! Пара мотор-коробка очень ладно живут друг с другом, 102 сил Логану хватает, чтобы бодро передвигаться в городском потоке. Подвеска вообще непробиваемая: где на Смарте трясёт, как ингредиенты в шейкере лучшего бармена, на Логане едешь как по идеальному асфальту.

Приехал домой, поставил машину во дворе. Завершил аренду. 5,5 часов за 750 рублей — это очень хорошо.

День 2

С утра мотался по городу на метро, а вот вечером нужна была опять машина. Примерно прикидываю, на сколько по времени она мне нужна, и опять понимаю, что выбор падает на Car4You с их Логанами.

Ко многому уже морально готов. Подошёл, открыл машину, сел. Уже намного быстрее освоился и ко многому уже привык, так что дальше просто ездил.

Приехал во двор, припарковался, завершил аренду. Теперь в моем дворе два Логана.

День 3 (самое интересное начинается)

Началось все так же, как и в предыдущий день: с утра и днём — на метро, а вечером после работы было решено двигать в Икею. Машину искал около работы жены, недалёко от Смоленской, чтоб её забрать и сразу же поехать в нужном нам направлении. В том направлении было два авто на Киевской и Студенческой. Выбрал ближайший на Киевской и поехал к машине.

На месте меня ждало разочарование: грязная и прокуренная машина, да ещё и зарядку украли! Без зарядки жизни нет, так как телефон уже практически был разряжен, и дальше я бы не смог ни открыть, ни закрыть авто. А деньги-то уже заплачены (опять же 6 часов — 750 рублей).

Позвонил в поддержку, объяснил ситуацию, спросил, смогу ли я поменять машину на ту, что на Студенческой стоит, а за эту деньги вернуть. На что оператор ответила, что возврат денег будет в течение двух недель и машину поменять можно. Вроде как она принудительно завершила аренду, пометила возврат, и я спокойно забронировал другую машину. Доехал до второй, все с ней было хорошо, и я поехал.

Купив все, приехал во двор, припарковался, завершил аренду. Теперь в моем дворе три Логана. Я собрал маленький автопарк.

День 4 (кульминация)

Проснулся утром, а на телефоне 6 (!) СМС о списании средств Car4You на разные суммы.

Захожу в приложение и вижу, что машина, которую вчера оператор отменяла, закреплена за мной. Завершаю аренду и смотрю в истрии заказов, куда же я спящий ездил. Тут я понял, что Логан — очень надежная машина, так как она может и по кладбищу проехать, и Москву-реку без моста раз 8 переехать, и вообще летать. В общем, судя по треку, машина ночью хаотично носилась по Москве на 1900 рублей суммарно.

Звоню в поддержку, объясняю ситуацию. Заявка на рассмотрении, как рассмотрят, мне позвонят. Если вернут деньги, то опять через две недели. Пока звонил и разбирался, потерял время, опаздываю. На машине быстрее. Выбираю из своего маленького автопарка машину и уезжаю. На удивление уже удобно в машине, ничего не бесит — в общем, привык.

Вернулся домой на машине, до сих пор во дворе три Логана.

День 5

Все так же выбрал из маленького автопарка авто и уехал. Доехал, припарковался. Далее нужно было двигать в центр: уехал без машины, маленький автопарк у дома поредел на одну единицу техники.

Возвращался вечером домой на метро, по пути пришла СМС о возврате 750 рублей за аренду. Довольно быстро, подумал я, но по вопросу хаотичного движения ещё пока никто не перезванивал.

Подходя к дому, заметил, что ещё на один автомобиль стало во дворе меньше. Осталась одна машина, на которой я приехал в самый первый день. Значит, всё-таки сервис набирает обороты.

День 6

Утро субботы. Дороги свободные, доедем быстро. Забронировал оставшуюся во дворе машину.

Помнил, что запас хода остался в ней на 70 км. Так как заправляться надо, когда лампа загорается, а когда загорится, я точно не знаю, решил заранее посмотреть, есть ли заправка ТНК, которая по пути, в списке. В списке значится — хорошо, вышел, завёлся. Пока грею машину, звоню оператору с целью сообщить о моих благих намерениях (а то звонил только с проблемами). Вот тут с первого раза дозвониться не смог.

Когда мне наконец ответил оператор, показалось, что я его разбудил. Я сказал, что хочу заправить авто, заправка по такому-то адресу есть в списке и мне нужно знать, сколько лить бензина и пин-код. В ответ я услышал ту же информацию, какую я до него и доносил, только немного другими словами (понимаю, утро субботы, но на работе спать не очень хорошо).

Наконец молодой человек понял, чего я от него хочу, и сказал, что не факт, что на этой заправке примут общую топливную карту, и чтоб я подошёл к оператору АЗС ТНК с двумя топливными картами (общая и Лукойл) и выяснил, по какой зальют бензин, а он повисит на линии. Я объяснил, что звонил заранее и висеть ему придётся минут 10. На том и распрощались.

Пока мы разговаривали, я понял, что уже опаздываю, и решил уже не терять время на заправку, а ехать прямиком, надеясь, что лампочка не загорится. Не люблю процесс заправки на кого-то перекладывать, но выхода не было. Так и доехал до пункта назначения. Вечером вернули деньги за хаотичные передвижения.

Хороший, лояльный к клиентам сервис. Надеюсь, не потому что новый. Если предполагается быть в использования два и более часа, то есть очень выгодный шестичасовой тариф. Логан — хорошая, надежная и неприхотливая машина, но требует привыкания к ней, что для каршеринга, считаю, не очень удачно.

Сервису желаю благополучия и хорошего развития.

Промокоды автора, которые дадут бонусы вам и помогут сказать автору «спасибо» =)

  • промокод YouDrive — 2M7BOf (скидка 50% на первую поездку)
  • промокод BelkaCar — TOKF9884 (вы получите 300 р. на счет)

Если вы хотите написать в блог каршеровода, свяжитесь с нами по почте или напишите Polly Volkova в нашем телеграм-чате.

Источники:
  • http://irecommend.ru/content/ne-ponravilos-468
  • http://pikabu.ru/story/lokhotron_ili_chitayte_otzyivyi_v_internete_2325490
  • http://govorimorabote.ru/rabota-kurerom-otzyvy.html
  • http://retwork.com/reviews/detail/?id=176160
  • http://truesharing.ru/b/3567/

Смотрите видео: Каршеринг Renault CAR4YOU. Попробуй найди машину!

Промокод YouDrive: khCyy2 (50% скидка на первую поездку, но не более 500 руб)
Промокод Делимобиль: Refigh4 (400 рублей)
Промокод BelkaCar: AWKM9122 (300 рублей)
Промокод МатрёшCar: LSJIPO (300 рублей)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Каршеринг Клуб