Отзывы делимобиль новосибирск

Промокод Яндекс Драйв: refHGLeJ6 (50% скидка на первую поездку по тарифу "Фикс")
Промокод YouDrive: khCyy2 (50% скидка на первую поездку, но не более 500 руб)
Промокод Делимобиль: Refigh4 (400 рублей)
Промокод BelkaCar: AWKM9122 (300 рублей)
Промокод МатрёшCar: LSJIPO (300 рублей)

Новосибирск, Фрунзе, 49/2 (1 офис, 1 этаж)

2.7

Написать отзыв

Делимобиль – первый федеральный каршеринг.

Скачайте приложение: https://go.onelink.me/cdYd/7f274614
Умный чат:
https://bit.ly/2OWCKo0

🔸 Более 1 000 000 зарегистрированных пользователей.
🔸 Более 3000 автомобилей в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Уфе, Новосибирске, Самаре, Грозном и Краснодаре.
Самый большой автопарк в Москве.
🔸 Автомобили марки Volkswagen Polo, Hyundai Solaris, Renault Kaptur
🔸 160 специалистов, сопровождающих вас в режиме 24/7.
🔸 Бензин, мойка, страховка, парковка – включенные в стоимость.
🔸 Аренда без залогов, поручителей и членских взносов.
🔸 Прозрачные поминутные и выгодные тарифы.
🔸 Уникальные скидки и бонусы от партнеров.
🔸 Реферальная программа и доступные акции.

Теги: #делимобиль #delimobilТот самый каршеринг.
от 3 руб/мин✌️
#DELIMOBIL #ДЕЛИМОБИЛЬ
#ВодиКакБудтоМамаРядом

Люди вам это не такси, цены сравниваете) Сервис удобный, только с нашими людьми, которые берут машину и сразу хотят отжать из ее максимум. Заплатив 200руб. А давайте оторвем, газанём, в ямку заедем. Сервис отличный все работает. Машин не всегда хватает. Будет больше, будет 5.

Отправлено 04.07.2018 13:56

От Антон Александрович

Все нравится, единственное, увеличьте количество машин в Новосибирске! Обычно мне везёт и когда мне нужно Машина оказывается рядом, но иногда приходится ехать на такси, а таксисты мне попадаются то «шахматисты», то негативщики, приятнее и безопаснее вести машину самой.

Отправлено 29.06.2018 20:31

Пока пользовались с парнем один раз. Сама машина новая, комфортная. Не очень хорошо работает само приложение. Нам пришлось мучаться минут 20, чтобы открыть машину, так как приложение тупило. Позвонили в тех.поддрежку, после этого все получилось) В целом удобно, но когда не торопишься)) Потому что может возникнуть какая-то проблема и быстро не уедите.

Отправлено 21.06.2018 08:46

Перед тем, как начать пользоваться приложением, решил узнать, нужно ли оно мне — смогу ли я оставлять машину в академушке? Информация о зонах, где можно ездить и оставлять машины доступна только в приложении. Чтобы не ставить его, обратился в поддержку и. Поддержка фантастическая. Понятно, что нужно загнать людей в приложение, но нет, спасибо. С такой-то поддержкой пользователей. Они как будто даже не читают мои сообщения, видят слово «зона» — ответ «смотрите в приложении». Хотя я написал, что приложение не планирую ставить, пока не уверен, что смогу им пользоваться

Отправлено 20.06.2018 10:51

Очень удобно, что есть такой сервис. Съездить в ленту и обратно — отличный вариант. Но, как и любой организации есть свои минусы. Недели две назад решили снова воспользоваться Делимобилем, но, видимо, кто-то не совсем хотел делиться. Шли до машины прилично, по приходу оказалось, что она стоит на придомовой парковке, которая огорожена забором, и попасть туда могут только жители дома. Кто-то решил схитрить и пользоваться только сам этой машиной. Было обидно, что потратили время. Введите какие-нибудь санкции к тем, кто так делает, а то машин и так мало, а если так будет с половиной машин, то смысла в таком сервисе не вижу.

Отправлено 10.06.2018 13:30

Очень неплохо)). Поддержка всегда на связи, бывают глюки, но все решается по телефону, зарегистрироваться просто. Вообще никаких претензий, если честно. Хорошая реферальная программа. Единственное, не хватает машин — было бы намного лучше, если бы в Новосибирске их было больше.

Отправлено 05.06.2018 17:57

Сегодня воспользовался первый раз. Всё очень понравилось, немного приложение подтупливает, но это не беда. Хотелось бы побольше машин, чтобы появилось в городе.)

Промокод Яндекс Драйв: refHGLeJ6 (50% скидка на первую поездку по тарифу "Фикс")
Промокод YouDrive: khCyy2 (50% скидка на первую поездку, но не более 500 руб)
Промокод Делимобиль: Refigh4 (400 рублей)
Промокод BelkaCar: AWKM9122 (300 рублей)
Промокод МатрёшCar: LSJIPO (300 рублей)

Отправлено 30.05.2018 09:21

От Максим Пасанов

Вообщем решил затестить сей сервис,забронировал машина показывает на метро зол.нива,таймер пошел) приезжаю, ищу,тачки нет.звоню в сервис, сказали на волочаевской она. Какого спрашивается х.. не отключили таймер не прислали смс,что машины нет или как то оповестили. Жалею,что фламп не прочитал заранее,оказалось куча таких отзывов и еще хуже,я всего 20мин потерял. Итог сервис сырой до невозможности. Пока пользоваться желание нет,если исправят баги все,то можно.

Отправлено 24.05.2018 16:56

Добрый день, бонусы по всем промо кодам не работают пока не позвонишь им, а при звонке будете ждать оператора, а потом ещё очень долго после того как оператор скажет подождите минутку и в итоге скажет ожидайте бонусы в течении суток. В общем не ждите бонусы после ввода промокода, а готовьтесь к тому, что надо будет звонить и доказывать, рассказывать о своей ситуации с не зачисленными бонусами.

Отправлено 17.05.2018 17:04

Решили попробовать с семьёй новый сервис. Зарегистрировались, поехали искать автомобиль. Ул. Мира 62а. По навигатору это промзона на северном проезде. Приперлись туда на такси. Машины нет. Ходили, ломились в закрытые ворота, допрашивали сторожей минут сорок. Нет машины. Расстроились. Матерились. Снова вызвали такси и поехали в Мегу развлекаться. И о чудо, возле меги стоял тот самый автор, что мы искали в промзоне! Ну да, по прямой 1 километр. А по дороге все три будет. Ладно. Сели, поехали. Автомобиль очень грязный. Внутри все загажено крошками, подтеками, сзади подраное по швам сиденье. Мультируль не работает, радио шипит и хрипит. ВОбщем едем. У меня в голове укрепляется вопрос к самому себе. нафига нам это надо? прокатились по центру, приехали домой. Дорого. С учётом того, что от глюков навигации и расходами на такси потеряли рублей 300. Вывод. Вряд ли ещё раз воспользуюсь. Не представляю ситуации когда бы такси было НЕ Дешевле в разы и НЕ Удобнее. Постскриптум. Машину по завершении аренды придется теперь караулить всю ночь в окно, фиг его знает, снимут чонибудь или поцарапают, потом на нас думать ещё будут. Эй, ктонибудь, заберите уже ее из под окон.

Отправлено 01.05.2018 19:58

От Екатерина Овсянникова

Попробовал сегодня новинку новосибирского рынка. Впечатления двоякие. Начну с того что все чуть не закончилось на квесте «найди делимобиль» и вот шатаясь в потемках в разные местоположения , ибо приложение постоянно меняло локацию авто в радиусе метров 500 я таки нашел авто. Ладно мелочи , приступил к осмотру и тут опять небольшой сюрприз. За 3 минуты в темноте надо найти в закиданном грязью авто «косяки» отфотать, проверить доки, коврики и т.п. Ну хорошо , первый раз все таки, пытаюсь внимательно оценить авто, сфотать то что не по нраву и тут после нажатия подписать акт приложение просто напросто виснет намертво показывая мне этот уже впоследствии за вечер надоевший кружок загрузки. И ничего собственно и не происходит даже при попытке перезапуска, авто закрылось с нами внутри. Ладно звоню в делимобиль, обьясняю ситуацию. И к счастью оператор оперативно решает мои проблемы . (Надеюсь все мои старательные отметки и фото не пропали в таком ручном режиме аренду, а то мы народ простой боимся еще чего припишут чужого, страна то вороватая. К примеру, вот у меня не работала прибавка громкости на мультируле. А потом скажут это ты друг сломал. Неприятно. Хорошо, машина едет, приложение ожило и вроде все отлично до тех моментов когда нужно заскочить куда то и перевести машину в ожидание, и тут снова ждет столкновение с тормозным приложением. Без лишних слов подытожу. -Плюсы 1. Свежая машина в добротном техническом состоянии. 2. Отзывчивая техподдержка, готовая оперативно решить возникшую проблему. 3. Каско. -Минусы 1. Приложение. Может мне конечно первый блин комом, но благодаря его нерасторопности я потерял наверное рублей 100 в аренде, когда мог держать авто в ожидании. 8 руб против 2.5 большая разница. По этому пункту хотелось бы сразу добавить что интернет у меня отличный и сигнал тоже не пропадал. А я сильно сомневаюсь что приложение дели нуждается в большем канале чем скажем ютуб в 1080р. 2. Грязь! Не забывайте мыть машинки. 3. В Новосибирске откровенно очень мало машин. Мне что бы добраться до авто пришлось потратить около 40 минут. К счастью хоть перезабронировать получилось. 4. Время на осмотр. 3 минуты, ну серьезно? Вряд-ли я даже какой нибудь скол или притертость найду из-за проблем во 2 пункте, не говоря уже о мелочах. 5. Не засчитали промокод, жадины!

Отправлено 27.04.2018 21:32

Круто,ребята)Прокатились с женой,прям очень понравилось.Поначалу конечно машина закрылась пока разбирался и связь пропала с машиной,думал там жить останусь))Жаль конечно дороговато выходит в пробках.Ну со временем сделают может подешевле для тех,кто пользуется часто. Один минус ребят,дороговато все же,чаще такси дешеле.

Отправлено 28.03.2018 16:02

Сегодня у меня был пренеприятнейший опыт аренды авто у этой каршеринг службы. Забронировал автомобиль о746ох. Примерно за 15 минут дошёл до него и нажал кнопку «приступить к осмотру». Машина не открывается. Время осмотра (2 минуты) пошло. Пришлось звонить в службу техподдержки. Пока они разбирались и удалённо открывали автомобиль у меня уже пошло платное ожидание. Ну да ладно. Сел в новенький автомобиль с 72000 км пробега (Делимобиль работает в городе не больше недели. Вы что б/у машины к нам пригнали?). Начал аренду. Завёл. Перевёл селектор в положение R чтобы выехать с парковки. И тут я понял что машина не реагирует на педаль газа. Вот так, давишь в пол, а обороты поднимаются максимум до 1400 об.в.м. Я как мог на холостом ходу закончил маневр. Прижался к краю полосы чтобы не мешать проезду транспорта. И начал звонить в службу техподдержки. В службе техподдержки долго даже не могли понять в каком автомобиле я нахожусь. Просили продиктовать им свои данные и данные автомобиля. Потом меня попросили подождать минутку. Я слушал музыку в телефоне минут 10. После чего мне надоело это я положил трубку и на холостом ходу, с трудом поставил машину обратно на парковку. Вышел и завершил аренду. С меня списали 101 рубль. После того как я уже ехал на общественном транспорте в нужное место, уже потеряв кучу времени мне позвонили из делимобиля и потребовали! чтобы я вернулся к машине, заново за свои деньги начал новую аренду, попробовал её снова завести и проверить не заработала ли у неё педаль газа и в случае если она не заработает дождался механика. В случае если я этого не сделаю то ответственность ляжет на меня! Вот это сервис. Вот это клиентоориентированный подход. Ребята, серьёзно, требовать с такой наглостью вы должны исполнять свои обязанности у ваших сотрудников что за состояние автомобилей отвечают. А не с клиента. В итоге: — Я не смог воспользоваться услугами каршеринга — Но время и деньги потерял — Меня пытались заставить провести диагностику неисправности и дождаться механика за свой счёт. Надеюсь мои 101 рубль, которые мне так и не вернули пойдут на премию ваших эффективных менеджеров. Исходя из того что мне не предложили покинуть неисправный автомобиль, а пробовали решить проблему с педалью газа удалённо — я делаю вывод что у автомобилей этой службы есть удалённое управление этими критическими для жизни водителя и пассажирами узлами автомобиля. Лично я больше не буду пробовать пользоваться услугами делимобиля так как не хочу чтобы подобная ситуация с педалью газа произошла со мной на шоссе в плотном потоке автомобилей. Всего хорошего. Берегите свою жизнь.

Отзывы делимобиль новосибирск

При размещении отзыва на сайте просим Вас помнить о том, что Ваш отзыв должен быть обоснованным, информативным, цензурным и корректным. Пожалуйста, придерживайтесь следующих правил →

Запрещается:

  • Публиковать любые материалы, призывающие к нарушению действующего законодательства.
  • Размещать коммерческие материалы (писать рекламные отзывы, оставлять рекламные ссылки).
  • Публиковать отзывы, основанные на собственных домыслах и предположениях, рассказах друзей, знакомых, родственников, а не на реальном опыте.
  • Публиковать отзывы с преобладанием информации, которая не относится напрямую к работе компании и предоставляемым ей услугам.
  • Публиковать отзывы, состоящие из менее чем трех содержательных предложений.
  • Оскорблять других пользователей и представителей компании.
  • Использовать ненормативную или нецензурную лексику.
  • Нарушать общепринятые правила орфографии или допускать большое количество грамматических/орфографических ошибок.
  • Публиковать об одной компании несколько отзывов подряд или писать одинаковые отзывы (дубли) обо всех филиалах одной компании или о разных компаниях.
  • Размещать отзывы, ранее опубликованные на других ресурсах.
  • Публиковать отзывы о компании, в которой Вы работаете.
  • Оценивать компанию в качестве прошлого или нынешнего работодателя.
  • Публиковать отзывы в ответ на чьи-либо отзывы.

Нарушение

Нарушение любого пункта правил влечет за собой ряд последствий:

  • Редактирование отзыва.
  • Удаление отзыва.
  • Временный или пожизненный запрет на публикацию отзывов.

Внимание! Мы оставляем за собой право удалить любой отзыв или комментарий без объяснения причин.

Ответственность

За достоверность отзывов, а также в случаях, если размещенная информация либо ее содержание нарушает права третьих лиц, пользователь, разместивший данную информацию, несет ответственность самостоятельно. Сайт не является распространителем данной информации, а лишь предоставляет площадку для ее размещения. В случае возникновения претензий к пользователям, разместившим отзыв, а также в случае, если размещенная информация либо ее содержание нарушает Ваши права, сайт обязуется согласно постановлению суда раскрыть всю необходимую из имеющейся информации о данном пользователе (в том числе IP-адрес) в срок, предусмотренный законом. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность отзывов и не участвует в судебных и любых других разбирательствах между третьими лицами в связи с размещением отзывов на сайте.

Изменения в правилах

Администрация сайта оставляет за собой право внесения изменений в данные правила в любой момент времени без предварительного уведомления.

Источники:
  • http://dislike24.ru/org/delimobil-centr-karsheringa-frunze-49-2-1-ofis-1-etazh-993176
  • http://delimobil54.novosibirskgid24.ru/?page=comments

Смотрите видео: Делимобиль Новосибирск

Промокод Яндекс Драйв: refHGLeJ6 (50% скидка на первую поездку по тарифу "Фикс")
Промокод YouDrive: khCyy2 (50% скидка на первую поездку, но не более 500 руб)
Промокод Делимобиль: Refigh4 (400 рублей)
Промокод BelkaCar: AWKM9122 (300 рублей)
Промокод МатрёшCar: LSJIPO (300 рублей)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Каршеринг Клуб